网站首页 | 机构概况 | 工作动态 | 研究生教育 | 课题管理 | 学术动态 | 学科建设 | 资源下载 | 联系我们 
 
站内搜索:
浏览信息
当前位置: 网站首页>>资源下载>>正文
2015考研:考场准备
2014-11-04 22:35  

准考证不可涂改

12月15日至29日,考生可凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印准考证。准考证正反两面在使用期间不得涂改。考生凭下载打印的准考证及居民身份证参加考试。

考试当天“有所为有所不为”

依据考场规定,考生要在每科开考前10分钟,凭准考证、身份证进入考场。考生要带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔或签字笔,以及铅笔、橡皮、绘图仪器,或准考证上招生单位注明需携带的用具入场。

考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通信工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。开考15分钟后,考生不得进入考场。依据考场规定,考生答题必须用黑色字迹钢笔、圆珠笔或签字笔书写,涂写答题卡要使用2B铅笔。字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。答案书写在草稿纸上的一律无效。

关闭窗口
关闭页面】【页面顶部
国防教育研究院 (湖南省高校军事训练与实践研究基地)
Copyright 2015 jsjd.jsu.edu.cn All Right Reaserved.
地址:湖南省吉首市人民南路120号(吉首大学)