当前位置: 网站首页>>研究生教育>>正文
国防教育学院新学期简单寄语
2018-03-03 23:06

同学们,季节总是如期而至,温馨的春节已经结束,新学期开始了,欢迎回家!祝贺大家迈入新的学习阶段,也希望大家尽快收拾心情,做好学习规划,整装出发。

同学们,你们正处在一个最好的时代。这个时代既为你们提供了前所未有的机遇,同时也对你们提出了更高的要求和更多的挑战。希望大家在读研三年或者更长的时间里,保持探索创新的精神团队协作的精神,遵守学术规范、恪守职业道德,志存高远,锐意进取,无悔读研生涯,无悔青春年华。同学们,学院以你们为骄傲,你们的每一份耕耘,每一点收获,也都将成为我院迈向更高水平的重要推动力量。

历经磨难,方成大家。最后送给同学们《圣经》中的一句话,以此共勉:你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。

祝大家:新学期,新气象,新收获。

吉首大学国防教育研究院

2018.3.3

(顺便通知:新学期研究生管理信息系统学生注册功能已开放,请同学们在3月5日前在系统中完成学期注册,3月5日零点注册系统将自动关闭。)